Как сшить куртку из стеганой плащевки своими руками

Как сшить куртку из стеганой плащевки своими руками

Утепленная куртка на весну

Великолепная теплая куртка не только делает холодную весну более терпимой, но также может быть тем маленьким лучиком радости, который делает повседневность более приятной.

Куртка-рубашка

В этом году хочется чтобы поскорее наступила весна. И нет лучшего способа подготовиться к его прибытию, чем заранее купить модную куртку-рубашку!

Куртка-пальто

Теплая курточка позволит вам почувствовать себя комфортно и непринуждённо в то время, когда упрямая зима еще не хочет уступать место теплым денькам, а на улице лежит снег.

Парка

Для того чтобы изделие было теплым, используют слой холофайбера.

Курточка затягивается на талии при помощи кулиски, которая спрятана за подкладкой.

Такой подход позволяет визуально очертить талию и при этом добиться большего прилегания изделия к телу.

Парку шьют из плотной плащевки. Эта ткань не промокает и хорошо защищает от ветра. В 2021 в моде все оттенки зеленого.

Фаворитом остается хаки и беж, но особой популярностью пользуется пастельная палитра и все оттенки розового. Рекомендуем приобрести парку цвета пудры с большим капюшоном на змейке.

Одно движение руки и капюшон превратится в отложной воротник. К парке подойдут джинсы, узкие брюки. Из обуви лучше выбрать кроссовки, туфли на низком ходу.

Анорак

Давно забытая модель опять входит в моду. Эта курточка просто создана для того, чтобы защитить от порывов холодного ветра.

Отличительная черта – большой карман кенгуру расположенный по центру, отсутствие боковых кармашков, узкий рукав на манжетах. Анорак оснащен змейкой и надевают его через голову.

Эта курточка является спортивной, но полюбилась модницам и станет в 2021 году универсальной. Ее можно надеть под джинсы или утепленные брюки.

Кожаная куртка весна 2021

Изделия из кожи – классика жанра. Данный материал отлично переносит климатические неурядицы. Ему не страшны сырость и холод ранней весны.

Кожаная приталенная модель, которую многие знают под названием косуха – то, что нужно. В 2021 цветовая гамма верхней одежды из кожи не ограничивается черным и коричневым.

Выбирайте расцветку себе по вкусу и комбинируйте курточку с юбкой, брюками, платьем и шортами.

Стеганая куртка

Есть что-то обнадеживающее в возможности выйти на улицу в более тонкой верхней одежде без риска замерзания, если ты выбираешь стеганые ткани.

Болонь – токая плащевая ткань, которая не защит от сильного холода, но прекрасно подходит для межсезонья. Из нее шьют легкие приталенные курточки с круглым вырезом.

Фишка сезона 2021 – стеганое полотно. Для того чтобы его получить, материал отстрачивается.

Строчка может идти параллельно или же внахлёст, образуя ромбы одинаковой величины. В качестве застежки используется молния.

Поскольку капюшона в изделии нет, курточка носится с шарфом или шейном платком.

Такую куртку можно носить с практически любой одеждой, она отлично подходит для строгого офисного стиля (юбки, платья) и в тоже время органично смотрится со спортивной одеждой и джинсами.

Из обуви рекомендуем использовать ботинки на каблуке и туфли на танкетке. Цвет болоньевой курточки можете выбрать любой, но помните в 2021 в тренде опять кислотные оттенки.

Дождевик с капюшоном

Современные тенденции в моде побудили дизайнеров на создание универсальной одежды без размеров. Курточка может подойти человеку с любой комплекцией.

Отсутствие прилегания и четко очерченного силуэта дает возможность создавать линии посредством кроя. Массивные капюшоны и широкий подол – основные черты дождевиков.

Надеть такой верх можно к любой одежде, при этом цвет куртки выбирайте исходя из собственных предпочтений.

Джинсовая курточка

Джинс – отличный материал для верхней одежды. В наступающем сезоне джинсовые куртки будут изрядно потерты и потрепаны, но это обстоятельство лишь добавит им популярности.

Предпочтительная длина изделия – до талии, капюшон отсутствует. Застежка выполнена в виде железных пуговиц. Джинсовый пиджак отлично подходит к любым брюкам и юбкам.

Он выглядит стильно и в то же время не вызывающе. Курточка из джинсовой ткани будет органично смотреться с джинсами и обувью на невысоком каблуке.

Куртка-жилет

Короткие и длинные жилетки подходят для более теплого климата, но если вы много времени проводите в авто, то вариант вполне годный для наших весенних холодов.